Zweiter Sieg im zweiten Saisonspiel

Beim Gastspiel bei den Wu-Tigers Vilseck behielten die Eishärnla ihre reine Weste in dieser Saison. Nach dem ersten Drittel sah es noch nicht danach aus, denn nach einem schnellen und intensiven Start beider Mannschaften ins erste Drittel gingen die Gastgeber nach einer kleinen Unachtsamkeit in der Hofer Verteidigung mit 1:0 in Führung. Die Antwort folgte jedoch prompt - Yves Wouters war es, der nach dem Bully-Gewinn zum 1:1 Ausgleich traf.... Nur kurze Zeit später gingen die WU-Tigers aber gleich wieder mit 2:1 in Führung.

Das zweite Drittel stand ganz im Zeichen der Nummer 33 im Eishärnla-Trikot. Patrick Busse schoss mit seinem Hattrick die Saalestädter mit 2:4 in Führung. Kurz vor Ende des zweiten Abschnitts traf zudem Andy Wagner mit viel Glück zum 2:5.

Im letzten Drittel ließen die Hofer dann nichts mehr anbrennen. Die Unterzahl Situationen wurden souverän gemeistert, selbst der Torhüterwechsel bei den Vilsecker brachte nicht die erhoffte Wende im Spiel. Den Wu-Tigers fiel es immer schwerer sich aus ihrem eigenen Drittel zu befreien, so dass Patrick Jäger mit einem Schlagschuss vom linken Bully-Kreis zum 2:6 einnetzen konnte. Nach einem sehr gut herausgespielten Konter erhöhte Andy Wagner mit seinem zweiten Treffer zum 2:7. Gleich im Anschluss an das darauf folgende Bully stocherte Yves Wouters die Scheibe über die Torlinie. Die mittlerweile 2:8 Führung wurde durch Niko Schellhorn zum 2:9 Endstand ausgebaut. Kurz vor dem Schlusspfiff wurde der Eishärnla-Torhüter Marco Müller noch einmal auf den Prüfstand gestellt. Nach einer verlorenen Scheibe im eigenen Drittel entstand eine 2 auf 0 Situation welche die Nummer 86 im Tor der Härnla souverän meisterte.

Wir bedanken uns ganz herzlichen bei dem Wu-Tigers aus Vilseck für dieses faire Freundschaftsspiel und freuen uns auf ein Wiedersehen beim 12. Hobby-Eishockey-Turnier der Hofer Eishärnla am Eisteich!